www.wsclpt.com
【如果书荒,就点一下吧】小说书单
  • 无尽武装
    无尽武装 小说百度百科
    “无限流,还算可以,主角的智商不错(个人认为还是封不觉好)” 这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。这里,就是无限杀戮的世界———————————————无尽武装1群:56173699无尽武装2群:31869475(已满)无尽武…
  • 贩罪
    贩罪下载txt完本下载
    “这本书的结构是与众不同的,开头是用一个一个人物串起来的,主角是拥有反人类思想的天一,他集合一帮天才(疯子)建立了逆十字组织,打算推翻帝国…… 很好看,特别是前面几章死的都是岛国人……哇哈哈……” 天才。自闭、孤独、偏执、疯狂。每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起。成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽。平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀。隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。本站提示:各位书友要是觉得
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园abc
    “这是三渣(三天两觉)的第三本书,强烈推荐!此书有一些恐怖情节,但是都会被主角的吐槽破坏掉气氛,所以并不惊悚,反而多是吐槽欢乐向。主角有一些反人类倾向,不会恐惧,喜欢吐槽,异于常人(就是那种吃***都不会变色的)。不过追此书有一个缺点,更新是硬伤啊!所以建议一天看五章,或是一个故事一个故事的看,反正决不能看快,不然就是入坑了。看此书的书友倒是很和谐,没有骂街,也许是习惯了…… (另外两本书 鬼喊抓鬼 贩罪)” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 择天记
    择天记小说免费择天记听书
    “猫腻的小说文笔是很平淡的,但是它却能调动你的情绪,让你不由自主的看下去。猫腻起的名字是有些无语的,如果你看了就知道了。主角的名字叫陈长生,不懂世事,做出的一系列举动反而让人误以为他很精明,误会、巧合超级多。猫腻还有另外几本书,感兴趣的可以去看看,我就不介绍那么多了。 (间客 庆余年 将夜 )” 因为某些原因,这篇后记写的非常散而且短,提前向您报告一下。1,命里有时终须有,命里无时要强求,是择天记这个故事想要写的东西。这个故事最开始准备写真龙真凤真人,但因为担心秋山君写的太好,所以一直在强行减他的戏份。同时这个故事也说的是一个离字,不管是离宫还是离山。这个故事当然也是谢谢你不客气的…
  • 不败战神
    唐天阿莫里《不败战神》
    “‘’神一样的少年,战斗吧!‘’主角经常喊的口头禅…… 很搞笑,就是有些热血过头了……方想的书还是不错的。” 每本书完结的时候总是会充满不舍、如释重负和遗憾,有的时候都很难说哪种情绪会更多一些,最后总是归为感慨。感慨自己又写完了一本书。结尾不知道你们喜不喜欢,我还蛮喜欢,想说的都说了。回头看,这本书还是很难让自己满意,嗯,很多地方不满意。好在写了差不多十年,对于这样的不满意也从以前的纠结,变得慢慢…
  • 电影世界冒险记
    电影世界冒险记续写
    “此书非神作,只为打发时间。作者的状态有些不好,所以曾断更了很长一段时间,但人品不错,总算是没太监。” (本书已入精品,质量保证)一次意外,让陈航能够自由穿梭于电影世界中,并且能获取电影世界的人物能力和物品,从此,他的人生,变得不再平凡在《生化危机》中和艾丽丝一起大战丧尸,在《叶问》中暴打英国拳王在《钢铁侠》中抢夺托尼·斯塔克的战甲,在《赤壁之战》中活捉赵子龙在《变形金刚》中毁灭威震天,在《…
  • 修真世界
    修真世界卫
    “这书的简介很好,说了等于没说……其实此书是不错的,文笔幽默,但就是剧情发展的有些慢。 ( 卡徒 师士传说)” 两年前,僵尸面瘫男左莫被无空山掌门捡回了门派,失去记忆的他过着忙碌却充实的生活,一心想要赚晶石,一直在灵植上下苦功,终于如愿成为灵植夫,从不受待见的外门弟子跻身成为炙手可热的内门弟子。成为内门弟子的左莫,在修炼符阵和剑术上的天赋一点点显露出来,并在东浮试剑会上崭露头角,取得了较好的名次,但…
  • 仙路争锋
    仙路争锋免费在线阅读
    “这本书的主角并不勇猛,或者说他是比较喜欢用智慧,也只能用智慧来解决问题,作者是希望塑造一个智力型的主角,比他前面的小说文笔好,漏洞偏少。” 仙路完本了。又是一个三年,2013年十月十号到2016年十月十号,又是一个完整的三年,和无尽武装一样。一本书写了三年,要说不疲惫那是假的,感触也是良多。这三年里,经历了很多事,远比写无尽的时候要复杂得多,也让我明白了许多道理,意识到自己的不足,其中许多唏嘘,就不一一细说了。接下来就说一下新…
  • 仙魔变
    仙魔变 小说在线下载
    “这是无罪最好看的一本书了,围绕着张院长(与主角一样从现代穿来的)和学院之间的故事。作者是一个讲故事的人,他很认真地铺垫了一个又一个的情节。在前面是看不出书名的意义的,直到后面主角曾经的朋友因贪欲坠落成魔后,才会明白……在本书里,所谓的魔——是人性。 我们只不过是一条小鱼罢了,把自己的想法强加到别人头上,是注定失败的。 (冰火破坏神 通天之路)” 仙魔变-无罪
随机推荐