www.wsclpt.com
【专用于清空全身心的爽文合集~~】小说书单
  • 遮天
    青铜棺的小说
    “当年的仙草,不带脑子看真的是很不错!现在再看肯定要降分,但是无所谓,配合书单主题,爽就好了!我喜欢的元素这本书都有,抱团探险,发展势力,抱团打架,悬疑+揭秘,换身份进敌窝等等等等。 整体没有太多让我看不下去的情节。后期乏力但是还是可以看得下去。” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境登天路,踏歌行,弹指遮天。各…
  • 求魔
    求魔精校版百度云下载
    “这本书的整体是温暖的,有点压抑的。但是我是作为爽文来看的。原因:第一:升级流,换地图爽快,每个地图的新配角都有讨喜之处。第二,有悬疑有揭秘,不带脑子看其实是察觉不到作者之前的伏笔的,所以揭露出来我很震惊不会觉得太虐心。同理最后的结局让我很震惊但是我能接受。第三,复仇打脸剧情线我很喜欢,这是爽文必备的吧。” 作者:耳根★★严正声明:请不要使用在商业用途,如果您觉得我们侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快去掉您认为侵权的书籍,谢谢支持!!书籍简介:魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙,只为她掌缘生灭请看耳根作品《求魔》第一卷人生若只如初见魔序“喀喇”“喀喇喀喇”分不清这是什么声音,听到耳中似可穿透身…
  • 民国谍影
    像谍影风云的小说
    “讲的是男主角重生回到民国时代用金手指做特务。让我觉得有点爽的是男主角什么金点子都有,抓日本间谍特别厉害,百战百胜,升级比较快,且发展了自己的班底。而且换身份进敌窝这种剧情我真的很喜欢!!! 援共的情节我也喜欢!!!” 一个普通平凡的公务员,被一棵菩提树带回到了民国25年,被迫加入军统,凭借着前世的信息和菩提树的神奇力量,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和…
  • 修真世界
    修真世界小说全文
    “我特别喜欢的一本修真小说。开头文风比较平淡,后面渐渐开始变得热血。讲的是男主角是个弃婴,一开始在门派里好好的种田流,然后被门派抛弃,自己发展势力,兼寻找身世秘密,统一人族妖族魔族,顺便结婚的故事。 并没有多么爽,但是整体观感非常舒适流畅,一不小心就一直看下去了。我比较喜欢的几种元素这本书也有。女主角讨喜。” 两年前,僵尸面瘫男左莫被无空山掌门捡回了门派,失去记忆的他过着忙碌却充实的生活,一心想要赚晶石,一直在灵植上下苦功,终于如愿成为灵植夫,从不受待见的外门弟子跻身成为炙手可热的内门弟子。成为内门弟子的左莫,在修炼符阵和剑术上的天赋一点点显露出来,并在东浮试剑会上崭露头角,取得了较好的名次,但…
  • 明朝败家子
    明朝败家孑有声小说
    “很搞笑的能让读者放松身心的小说。缺点是只适合休息的时候一次性看上很长一段,忘记一切烦恼尽情的笑尽情打滚,这样还是很爽的。 只是看完之后大脑会反应过来自己居然看了个这么小白这么制杖的书,平时追更会被剧情尴尬到想自裁……” 重要通知,明朝败家子,又名《明颂》。弘治十一年。这是一个美好的清晨。此时朱厚照初成年。此时王守仁和唐伯虎磨刀霍霍,预备科举。此时小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐着大地。此时在南和伯府里,地主家的傻儿子,南和伯的嫡传继承人方继藩开始了他没羞没躁的败家人生。Q群:491966624VIP读者群…
随机推荐