www.wsclpt.com
【想看偏执病娇占有欲超强的】小说书单
  • 偏执薄爷又来偷心了
    偏执薄爷又来偷心了无弹窗免费阅读
    “” 【【2019云起现实题材征文大赛】参赛作品】“再敢逃,我便毁了这个世界!”“不逃不逃,我乖!”薄煜城眼眸深邃,凝视着曾经试图溜走的妖精,当即搞了两本结婚证,“现在,如果你再敢非法逃离,我就用合法手段将你逮回来。”女孩小鸡啄米式点头,薄爷自此宠妻成瘾,护妻成魔。但世间传闻,薄太太痴傻愚笨、身…
  • 疯批小娇娇在偏执指挥官怀里撒野
    病批小娇娇在偏执指挥官
    “” “阮阮,别想离开我。”薄凉的唇落在她眼尾,苏阮才意识到自己真的重生了前世,她信了渣男贱女,最后被推入虫族,不得好死,而自己一直厌恶的那个男人,却始终如一,爱着她死后残破的身体。这世:“阮阮,有人害你?那我把他们都杀了。”“阮阮,你只能是我的。”“阮阮,求你,不要离开我”联邦帝国最高指挥官陆…
  • 偏执大佬的团宠小祖宗
    偏执大佬的团宠小祖宗txt
    “” 云城顶级财阀陆氏,千娇万宠着长大的小公主。十七岁时看上一个人,为了跟他在一起,众叛亲离。——最后,死在他手里。重生后。陆听酒一手覆了娱乐圈,昔日当红一线男星,从神坛坠落,身败名裂。流言四起时。霍氏集团掌权者出言警告:伤她者,百倍偿还。消息一出,炸了全网。传闻他背景神秘,清冷矜贵,不近人情,…
  • 团宠女鹅是偏执大佬的白月光
    傍晚,一抹余晖洒在阳台上。聒噪的蝉鸣声传来。姜折站在阳台上,修长雪白的手指在一部老式手机上快速打字。
    “” 锦城豪门姜家收养了一对姐妹花,妹妹姜凡月懂事大方,才貌双全,姐姐姜折不学无术,一事无成。穷困潦倒的亲生家庭找上门来,姜家迫不及待的将姜折打包送走,留下姜凡月;家产、名声、千金大小姐的身份、未婚夫,从此以后尽数跟姜折毫无关系。.姜折踏入自己家大门,眼神狐疑,墙上挂的唐朝珍贵名画是真迹?装菜盛…
  • 重生成偏执霍少的小仙女
    偏执霍少的小仙女
    “” 新文《顾爷,夫人她又在装可怜了》求收藏~云城都传霍少偏执乖戾,冷心冷肺,女人靠近他,能将人一脚踢飞。重生回来前世将霍少当成死对头的温小仙女,“我能抱你大腿吗?”“滚远点。”吃瓜群众毫不意外,温小仙女能抱到霍少大腿才怪。不久后——“霍少带温小仙女去郊外看流星雨了。”“霍少亲自给温小仙女系鞋带…
  • 小祖宗她被偏执大佬宠上天
    池辉冷少辰《小祖宗她被偏执大佬宠上天》
    “” 【女扮男装】社畜云锦意外穿越一款名叫《重生》游戏里只要攻略下游戏里大boss就能够成为千亿白富美,走上人生巅峰。从此以后云锦就开始绞尽脑汁,使出浑身解数攻略boss直到一天,大boss直接扔了一堆女人的照片到她面前Boss:阿锦,你父母在天之灵希望云家早日有后。云锦满脸震惊Boss:所以你…
  • 疯批暴君怀里的小狐狸甜爆了
    疯批暴君怀里的小狐狸甜爆了小说
    “” 【不走寻常路的小狐狸VS宠溺无度的疯批暴君】云知意以为,疯批暴君对她这只小狐狸的关照有加,是因系统契约的限制。直到——暴君把伤她之人踩在脚下,“朕说过什么?不许碰她。”暴君把小狐狸放于龙椅,俯视众生,“狐若愿意,这天下送她玩玩又何妨?”为完成系统任务,让暴君变明君,小狐狸在帝王刀口下频频救…
随机推荐