www.wsclpt.com
【念旧ing的书单“完结团宠有没有,有没有?!!!”】小说书单
  • 娇娇女被九叔宠野了
    娇娇女被九叔宠野了全文
    “” 中药世家英年早逝的顾明珠穿成了史上最悲催的重生女,一穿过来就被退婚。英明神武五个哥哥异口同声:那些兔崽子有多远滚多远,结什么劳什子亲,明珠留在顾家娇宠。嚣张跋扈弟弟捋起拳头:那些退婚的野男人,小爷见一次打一次。祖母爱怜的抚着她的脑袋:咱们明珠值得更好的,该配个谦谦君子如玉。众人:别人家退亲…
  • 锦鲤小公主被五位暴君宠翻了
    被五位暴君宠翻了
    “” 【全文免费】五位暴君残酷暴戾、搅得天下不宁,却为生女儿,绞尽了脑汁。后来几位终于盼来了嫡亲的一位小公主,暴君们化干戈为玉帛,开启了独宠小公主之路。扶桑国燕苏御:“谁敢欺负小公主,朕诛他九族,刨他祖坟!”北安国君离北:“朕的江山,必须宝贝闺女继承。”雪兰国南允暮:“做什么暴君,朕要做明君。给…
  • 暴君爹爹的团宠小公主
    暴君爹爹们团宠小公主
    “” 【1V1,甜宠无虐】小锦鲤精夏宝儿为救人,成为了痴傻蠢笨、在冷宫里长大的九公主。娘亲是个软弱的美人,爹爹是暴君,几个哥哥性格迥异暴躁,姐姐们也看起来高冷不近人情,她还背着小傻子的外号。如此劣势开局,夏宝儿默默用自带的锦鲤福运,赢得了众人的喜爱,被宠成了娇娇小宝贝。暴君爹爹:“朕要励精图治,…
随机推荐