www.wsclpt.com
【金晨晨奶奶的书单“【有奖】分享QQ阅读看的第一本书,抽虎年公仔”】小说书单
  • 老衲要还俗
    老内要还俗免费阅读
    “” 东北偏远山区的一指山上有一座小庙,名叫一指庙。庙宇不大,却神奇无比。庙中有米,十里飘香。庙中有水,甘甜无比,胜过琼浆。庙中有佛,心诚必灵。庙不大,却应有尽有;庙不大,香火之旺盛,却远超所有寺院;庙不大,却引来中外无数土豪熬夜排队庙中有个光头阳光帅和尚,天天嚷嚷着:我要还俗,找个不算漂亮的妹…
  • 西游:收徒就变强,我无敌世间
    男主女主是孙悟空,叶九,天蓬的小说是什么
    “” 【年度爆爽西游文】叶九玄穿越西游,建立神秘道场,收徒就能变强,当我的徒弟全部成圣,整个西游都慌了。玉帝慌了:“什么?孙悟空打到凌霄宝殿了,快快请如来佛祖!”如来慌了:“什么?那猴子已经成圣!我也打不过,玉帝你快退位让猴子当吧!”观世音:“唐僧你可愿前往西天拜佛求经?”唐僧微微一笑:“贫僧已…
  • 被迫成为尊上白月光后
    谢凌容欢《被迫成为尊上白月光后》
    “” 容欢穿书了,穿到了她最近正在看的一本走肾不走心的仙侠言情文中。成了书里面因爱生恨把前期没发育起来的男主虐的死去活来的黑化反派夜阑天雪的身上她还没来得及抖,又接到了三个任务,要培养男主变强,要帮他讨媳妇,还要促成他大婚彰显完美结局。容欢突然有了种养儿子的感觉。穿过来后她顺利按照剧情在一场选举…
  • 西游之开局就举报
    西游举报
    “” 【【创世仙侠2019创新征文大赏(第二期)】参赛作品】《本年度最爆笑的西游神作》我,谢云身怀举报系统,前往西游,准备举报妖怪。太上老君,我举报你有私生子!元始天尊,我举报你歧视妖族!通天教主,我举报你打骂弟子!
  • 这个反派可真像男主
    男主女主是颜若,黎琛,叶流音的小说是什么
    “” 【快穿】【1v1,男主同一人】近来,妖族兴起什么反派逆袭系统,委派任务者去攻略或者伤害男主。神族对此不能坐视不理,特派神女颜若保护我方男主。颜若:“男主是最特别的,我知道这个人一定是男主!”镜妖:“不,这是反派boss呐~”颜若:“这个妖族攻略者在攻略他,他一定是男主!”镜妖:“不,这个攻…
  • 斗罗渣男榜,开局杀了玉小刚
    小说《斗罗渣男榜,开局杀了玉小刚》TXT下载
    “” 林逸穿越斗罗世界,提前预知各种神碑榜要降临斗罗大陆。击杀罪恶类榜单之人,可获得神榜奖励。【伪君子榜】:收录各种伪君子唐三:“为什么我是伪君子榜第一名?”【负心榜】:收录各种负心男唐三:“我负心榜第二?”玉小刚:“负心榜第一就要公布了,会是谁呢?绝对不会是我玉小刚。”【负心榜第一名公布!玉小…
  • 我为审判神,审判斗罗十大恶人
    审判斗罗十大恶人 小说
    “” 嘉陵关之战,唐三斩杀比比东,废了千仞雪,赢取了战争胜利。战后,唐三,玉小刚主张斩草除根,将武魂殿里剩余魂师全部处死。从此,斗罗大陆在上再无武魂殿!为庆祝战争胜利,雪夜大摆宴席,犒赏三军,于嘉陵关大醉三日。可在第三日正午,天空雷声响起,乌云遍布,刘渊手持审判之剑,立于嘉陵关上空!他一声令下,…
  • 当训练家开了外挂
    当训练家开了挂123
    “” 本书全名:《刚穿越到平行世界就被要求肉搏精灵,还未开挂的我现在一点不慌》真新高中操场。“收服精灵是一件很神圣的事情,我给诸位同学做个示范。”李贺严肃道。狐狸状的六尾谨慎低头,黝黑的大眼睛紧张的盯着他。李贺‘叭’的亲了它一下。......【叮!收服六尾,获得奖励:】【魅力值+1!】简介无力,…
  • 被偏执大佬扒了马甲
    叶辰风楚若若《被偏执大佬扒了马甲》
    “” 叶轻然一觉醒来,穿成了书里,虚荣跋扈,作恶多端,最后死于非命的恶毒女配,还带了一家子反派。穿书前,她是家族精心培养的继承人,人生目标是让家族站在名利场的最顶端。穿书后,她不想再参入商场争斗,每天泡泡妹、虐虐渣,撩撩小帅哥。但重男轻女的老爹和三个哥哥,看她的眼神怎么越来越宠爱了。爸爸:“谁再…
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    金雨琪姜浔《快穿系统之反派BOSS来袭》
    “” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
随机推荐