www.wsclpt.com
【Forever的书单“历史书单合集”快穿连载】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿小说txt
    “女强1v1,小姐姐每天沉浸在败家的痛苦中和好人卡的(软)头发中不可自拔,筝途不熄!筝爷今天直了吗?” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 快穿:鬼畜男神,宠上天!(我瓷真心甜)
    脑袋有些昏昏沉沉的,不知道谁的说话声音在极近的地方响起来。“瓷瓷她到底是你妹妹。”紧接着略带冷清的矜
    “外表软萌,老子天下第一可爱,实则很强,力大无穷!~推荐1v1” 明明说好我主撩,撩人不成反被撩!#医生哥哥推着金丝眼镜:“我负责你的身体,你负责我的心。”#腹黑萌宠拎着她的衣领:“救我,要救到底。”#电竞大神对她勾唇一笑:“我可以宠你,宠上天。”#系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷!遇到各路崩的不行的男神之后怪·楚瓷·力:冷静,都冷静!…
  • 快穿女神帅炸天
    快穿之女主帅炸天小说
    “女主帅炸天,喜欢撩小姐姐,推荐” 【半养成,攻金手指粗,保证谢绝转载盗文,正版晋江独家发表】宋离墨是整个娱乐圈的神话。她是玲珑影视名下第一女神,十七岁出演第一部电影配角,十八岁开始出演主角,她的演技犹如天生,赋予每一个大大小小的角色以灵魂,拿下圈内无数荣耀,是娱乐圈有史以来获奖最多的女明星,放眼未来也无人能及。除此之外,她…
  • 女主她是个bug
    女主她是个bugtxt下载
    “行走的bug,女强,喜欢~” 酒妃从一个快要回收的垃圾系统,成为系统圈统尽皆知的系统,接受采访的时候,有系统发出提问:“请问您是怎么在这么短的时间内,获得今天的成就的呢?”n酒妃无比自豪地回答:“因为你们没有一个强大的宿主。”n“那什么算是强大的宿主呢?”n“秒天秒地秒空气,饭票男神送快递。”n白簇闻言,招手:“爱妃,…
  • 快穿守则:黑化男神,狠狠撩
    快穿渣女宿主超级萌
    “女主官筱琬,绿筱媚青涟,娇荷浮琬琰。 女主是朱雀幼鸟,男主是龙,1v1,女主进入小位面拯救男主。 女主是男主从小圈养的小妻子,甜宠系 喜欢,推荐” ();【1V1苏宠甜文】身为颗先天不足的蛋,官筱琬为了破壳只能穿梭三千世界,撩遍各色美男。闷骚影帝、狼狗校霸、病娇上神、电竞大神、偏执哥哥等等这些男神怎么都货不对板?说好的禁欲系高岭之花,他们这根本就是食人花吧!官筱琬哆嗦着两条腿,欲哭无泪的想要爬回她的蛋壳里,却被一把揪住了小尾巴。“小乖…
  • 快穿空间界:男神,抱一抱!
    快穿空间界:男神,抱一抱!
    “女主初念,男主孤辞,孤生漫漫,念你如初 1v1甜宠,一见钟情 花魂契约,地狱,任务” (1v1甜宠or一见钟情)初念不需要通过花魂鉴的任何考核,直接获得了成为宿主的资格。而当她以为她也能和别的宿主一样完成任务后便可潇洒离去的时候——恶魔校草:你心脏停跳的那一刻,便是我划破血管的那一刻。偏执帝王:你与江山我爱你,你不爱我我去死。铁血军少:你敢懂她一根毫毛,我就让你知道什么叫做…
  • 快穿攻略:我的宿主伪白莲!
    伪白兔快穿攻略
    “女主卿漓,表面是一朵小白花,其实…… 9号系统以为自己绑了个小白花,结果是黑心莲,经常坑男主,阴男主,颜控十足,总是往反派身边凑 1v1甜宠” 【1v1甜宠】9号系统以为自己绑了一个小白花宿主,便开启了白莲花女主的路,可是后来发现自己选错人了!“宿宿主啊!你是要保护男主的啊!你你你!阴他一把是怎么回事?”卿漓满脸无辜的回答着:“呀,我不是故意的,你就原谅我吧。他有点难看,你知道的我是颜控”9号都要掀桌了,男主哪里难看了,颜值特别高…
  • Boss快穿:男神,我罩了
    穿男神归我罩
    “女主叶繁花,男主是主神,1v1苏爽宠文 非成长文,女主攻气十足,霸道总裁,神秘强大,气场十足,日常虐渣逆袭,男主,貌美如花,虽然在女主面前弱,但其实不弱滴,甜甜的 还有一个怂逼小系统的日常苦逼生活 喜欢,推荐❤” 关于Boss快穿:男神,我罩了:恋爱前——学霸高冷:“我求你帮忙了?”男星不屑:“离我远点!”皇弟憎恶:“你挡了我的路!”恋爱后——学霸拦腰服软:“求罩!”男星深夜敲门:“冷,求暖!”皇弟抱腿卖萌:“皇兄,别走!”还有各种“男主牌”小可怜/小可爱等着女主来宠幸【食用指南:1v1爽宠文,女主…
  • 快穿反派老公有点苏
    快穿养成 反派老公 求放过 无广告
    “女主唐绾,强烈要求有一个好老公~于是穿梭位面开始找老公之旅,1v1,前期有点微虐,大部分还是甜宠的,知道老公一直是桐桐后就很宠啦 虽然男主性格有点歪曲,但是对女主很宠滴 还有一个一直想当女主爸爸的小可爱系统~ 喜欢,推荐❤” 【1V1】算命先生说唐绾注孤生,她不信,她有钱有颜,怎么会嫁不出去?结果她谈了99个男朋友,每个都在一个月内找到了真爱甩了她!最后一个还在结婚当天跟别的女人跑了。唐绾表示不服,随手拉个男人结婚,却直接翘辫子了!然后被绑定了一个爸爸系统。爸爸系统:想要一个完美老公吗?不要998,不要888,…
  • 反派他的小可爱
    反派和他的小可爱txt
    “女主阿司,男主上渊1v1 娇里娇气小可爱×凶气巴巴小病娇 仙女阿司被男主小黑龙魔尊推如轮回台,开始快穿互撩 男主是个大坏蛋,性格病娇偏执深情偶尔奶狗,总之各种类型只要女主想要他都有! 女主超甜,男主超级撩! 喜欢,推荐❤” 【快穿1v1甜宠】自从神魔大战以后,天宫上的人都知道小仙女阿司养了一条小黑龙。那条小黑龙可娇气了,不仅吃饭要喂,就连睡觉也要抱着。直到,小黑龙长成了大黑龙。他把阿司推下了轮回台,自己也跟着跳了下去。“阿司,你不要我了吗?”“阿司,你抱抱我”后来的后来,阿司轮回归来。魔尊上渊马不停蹄的杀上了…
随机推荐