www.wsclpt.com
【Ang的书单“历史书单合集”重生宅斗】小说书单
  • 重生之将门毒后
    重生之将门毒后
    “--幽州十三京。 一一归你。 --漠北定元城。 一一归你。 一一江南豫州,定西东海,临安青湖,洛阳古城。 一-都归你。 一一全都归我,谢景行你要什么? 一一嗯,你。 最初他漠然道:“沈谢两家泾渭分明,沈家丫头突然示好,不怀好意!” 后来他冷静道:“都是一条绳上的蚂蚱,沈妙你安分点,有本候担着,谁敢逼你嫁人?” 再后来他傲娇道:“颠个乾坤不过如此。沈娇娇,万里江山,你我二人瓜分如何? 最后,他霸气的把手一挥“媳妇,分来分去甚麻烦,不分了!全归你,你归我!” 沈妙:“给本宫滚出去!”霸气重生的皇后凉凉和不良少年谢小候爷,男女主身心干净,强强联手,宠文一对一。请各位小天使多多支持哦~” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过…
  • 诛砂
    免费阅读诛砂
    “谢柔惠最大的愿望就是能够说一声不。 从她十二岁那年的夏天开始 如果那时候说一声不 姐姐就不会被水冲走 她不会被家人厌弃 不会舍下自己的孩子 不会被父亲嫁给镇北王为继室 也不会被继孙羞辱 也不会有今日被一条白绫缢死死不瞑目” 说起愿望,可能没人信。但谢柔惠最大的愿望就是能够说一声不。从她十二岁那年的夏天开始如果那时候说一声不姐姐就不会被水冲走她不会被家人厌弃不会舍下自己的孩子不会被父亲嫁给镇北王为继室也不会被继孙羞辱也不会有今日被一条白绫缢死死不瞑目各位书友要是觉得《诛砂》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里…
  • 折锦春
    折锦春全文免费阅读乐文
    “秦同春首,春不顾秦. 前世的秦家满门抄斩,秦素遍身污垢、忍辱半生,她一直以为,那是命。 重生后她才明白,那不是不是命而是局. 破局求生,折春成锦,她,真的能做到么” 秦同春首,春不顾秦。前世的秦家满门抄斩,秦素遍身污垢、忍辱半生,她一直以为,那是命。重生后她才明白,那不是命,而是局。破局求生,折春成锦,她,真的能做到么?一句话简介:这是一个关于救赎的故事。特别提醒:前方女主略高能,心肠略狠毒,杀人略不眨眼,请自带避雷针。本文架空,时代背景借鉴三国至两晋…
  • 闺华记
    闺华记免费无弹窗阅读
    “谢涵决定远离一种叫表哥表姐的东西,只想替父亲守住这份家业,替父亲把弱弟带大!” 重新回到六岁,谢涵决定远离一种叫表哥表姐的东西,只想替父亲守住这份家业,替父亲把弱弟带大,至于那些时不时冒出来的魑魅魍魉,谢涵是想选择无视,奈何身边的守护者不答应。PS:这是一篇古代女子重生文,朝代架空。又PS:开新文了,《小军妻当自强》,请大家继续支持。又又PS:开新文了,《庶门风华》,…
  • 春闺密事
    舂闺密事下载
    “握了一手好牌却打的稀烂的卫安死了, 家破人亡又成了下堂妻,冗长的人生就像是个噩梦.好容易发飙一回,一转眼却又回到了闺阁弱女女之时. 娘家没倒参娘还在,眼看着前失全是繁花锦秀,她下定决心要好好打牌, 可是重新活了オ发现,自以カ握有的一手好牌竟从不属于自己. 是逆流直上还是安心当个炮友,这是个问题.” 卫玉致这一世都好似活在一场梦里,这个梦平静得如同一汪死水。直到有一天,这汪湖水被一颗叫做死亡的石子给打破了。从此死水成了吞噬人的海,她的人生在最后时期终于波澜壮阔石破天惊。死亡和永别来的猝不及防又无法挽回,生离尚有可会之期,死别却再无重逢之时,当她明白这个道理的时候,她已经没了选择的机会。…
  • 凤回巢
    凤回巢免费阅读全文
    “曾获得超级IP影视改编价值女频作品 顾莞宁这一生跌宕起伏,尝遍艰辛,也享尽荣华。闭上眼的那一刻,身心俱疲的她终子得以平静。没想到,一睁眼.....” 新书《六宫凤华》已发布,欢迎书友们跳坑(#^.^#)从侯府嫡女,到权倾天下的皇太后。顾莞宁这一生跌宕起伏,尝遍艰辛,也享尽荣华。闭上眼的那一刻,身心俱疲的她终于得以平静。没想到,一睁眼,她竟又重生回了十三岁的这一年小情建了书友群,群号六九三九二六八四九,欢迎大家加群~(#^.
  • 嫡女毒谋
    嫡女毒谋下载
    “非重生 宅斗?她无所谓! 她运筹帷幄何惧于牛鬼蛇神! 官斗?她不在乎! 她一己之力也可以素手翻天! 诡计躲不完,安稳度日不容易,拍案而起绝地反,抱得郎君把家还!” 花样百出的百般迫害为求自保她与母亲逃离了那个家族一别几年物是人非不得已间她再回狼窟只为求得一片安宁却现安宁离自己遥不可及面对仇恨与阴谋她除了需要自强自立杀伐果断还需要报仇,夺产用尽心机从此,她的世界不得不阴狠毒辣,不计代价直到他的出现她才知道人生还有另一种安宁各位书友要是觉得《嫡女毒谋》还…
  • 嫡女重生之不争不羡
    嫡女重生之不争不羡txt
    “重生+穿越 泰宁候府嫡出的三小姐与庶姐争了一辈子,也输了一辈子, 庶姐才华名动天下,身家丰厚,嫁为皇子正妃,生下龙凤双胎。 而她,生前夫君宠妾灭妻,枯守十年,死后身败名裂,无儿无女. 至死,她方才想通,她生来富贵,不得善终的根源全在一个“争”字上头。 重活一世,争不过,赢不了,便不争了。不争也不羡,静静地看着庶姐庶妹作死。” 泰宁侯府嫡出的三小姐与庶姐争了一辈子,也输了一辈子。庶姐才华名动天下,身家丰厚,嫁为皇子正妃,生下龙凤双胎。而她,生前夫君宠妾灭妻,枯守十年,死后身败名裂,无儿无女。至死,她方才想通,她生来富贵,不得善终的根源全在一个“争”字上头。重活一世,争不过,赢不了,便不争了。不争也不羡,静静地看着…
随机推荐