www.wsclpt.com
【九天揽月🍡的书单“历史书单合集”优秀古言文】小说书单
  • 全系灵师:魔帝嗜宠兽神妃
    全系灵师魔帝独宠shòu神妃
    “相信我,真的超棒,回味无穷,不知道怎么描写,反正就是好看,啦咯啦咯啦咯啦” 小说全系灵师:魔帝嗜宠兽神妃简介:《一对一,绝宠》云凰,22世纪杀手,一朝生死,再次睁眼,成了将军府人人可欺的嫡系小姐。无灵根,不能修炼,根骨不佳,不能练武,天生废物?瞎了他们的狗眼,她乃全系灵师,根骨绝佳,身怀空间神鼎,丹药功法,信手捏来!没有契约兽?不好意思,她坐拥兽宠军团,不用契约!…
  • 穿越绝色毒妃:凤逆天下
    穿越毒妃之凤逆天下全文免费阅读全文
    “没看过的绝对能错过,看过的也满满回忆啊,凰者北月,翼殿下,还有美人魇,太喜欢你们了,“如果苍天都要阻挡我靠近你的脚步,那么我只好……逆天而行,你之所在,便是我心归处”” 【完结,漫画版在人气杂志《飒漫画》火热连载中!】女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱!她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,覆手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒他是绝色的暗夜之王,冷血无情,…
  • 第一狂妃:绝色邪王宠妻无度
    第一妃绝sè邪王妻无心
    “光为华,日为曦,有些虐,但是还是大写的好看啊啊啊啊啊啊啊啊” 【已完结,女强宠文!】腹黑女主,强大绝色,仙逆天下!她是将军府嫡女,天生废柴,一朝惨死,眼眸再次睁开,她是21世纪的王牌武器代号L!神魔同体,天地不容?不怕,她有大boss做相公,还有神兽当小弟。当腹黑轻狂的她,遇到风华绝代的他,弑神之刃,挑开他衣服,轻薄放肆,没想到却惹了一只天底下最尊贵…
随机推荐