www.wsclpt.com
【楚天宛主的书单“历史书单合集”我喜欢的】小说书单
  • 世子在线求生
    世子在线求生免费阅读
    “这个更有意思,很好看” 高人曾言,陆家后人有女无郎,有郎无子,有子无娘。陆封安是不信的。直到,他七个姑姑至今嫁不出去,每天在京读书人他父亲战死三个儿子,祖母卧病在床抹泪。他的母亲离世,后院姨娘嘤嘤吓哭。陆世子不得不信了。哪成想,刚拒绝了牛皮糖池家锦龄,让她成为笑柄远离京城。他便倒了大霉,随时被动接受死亡!“你这般…
  • 我靠算命爆红娱乐圈
    我靠团宠爆红娱乐圈by非吾倾城
    “女主是一个小狐狸,男主很冷淡,对女主总是克制不住的欢喜” 【接档:《和学霸锁死后,我啃砖头都是龙虾味》点击专栏可见】娱乐圈当红流量沈骁,从出道开始一路顺遂,各路资源拿到手软,黑料也不断。今天被包养,明天认干爹,后天劈腿送绿帽,仿佛整个娱乐圈都跟他有一腿。然而事实却是——影帝:沈老师,您帮我算算,我身边小人还在不在?导演:没有沈大师坐镇,这电影给我…
  • 快穿:龙套好愉快
    小说《快穿之龙套好愉快》TXT下载
    “女主风流又冷漠,男主目前不知道真实身份。 这书是1v1哦” 戏精宁黛屡次崩坏剧情被流放古代,幸好她还有一部神奇的手机,手机里有个【龙套好愉快】红包群。群主每天都会发红包任务:“五块钱招一名弱鸡龙套,男女不限,先抢先得。”据说攒满一定的零钱,就可以向群主购买一张返回现代世界的机票。(排雷:有男主,1V1,非碎片。女主浪翻全场,全程压着男主棺材板。另附…
  • 夫人,你马甲又掉了!
    小说《夫人,你马甲又掉了!》TXT百度云
    “这个,女主男主都超级帅的,一本爽文,看着就超级爽” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
  • 徒弟个个想造反
    徒弟个个想造反免费阅读
    “这个,女主超级可爱,超级强大,男主超级帅气” 穿越异世,开启外挂神器,获得修炼的速成法门。奈何,来自异界,天道不容,无法修炼。只能广收徒,多授业。却不想——大徒弟武功盖世;二徒弟丹术无双;三徒弟万古唯一僵尸王七徒弟绣花针里造河山,八徒弟神级厨艺能调绝品香。横空而出的娃娃军团,所向披靡,横扫八荒,令世人闻风丧胆。众人面目丑陋道:“爵爷,…
  • 快穿:宿主,你又被投诉了
    别打扰我开店 快穿
    “这个书呢,有意思,不过大大弃了” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】大佬他是个神经病,专注投诉宿主一万年。宿主好不容易逃出升天,系统问:“完成快穿任务,可以满足宿主三个条件,请问宿主想要什么。”“第一,我要钱。”“第二,我要很多钱。”“第三,我要超级多的钱。”大佬从暗处跳出来咆哮:“你只要我的钱!你不要我的人?!…
  • 快穿:反派女配,你有毒
    快穿 反派女配 你有毒免费
    “当初看这本书的时候,眼泪流啊流,我想说,这么惨一女主,同男主其实也很惨。” 新书《病娇影后,萌萌哒!》反派BOSS都位高权重,比如说:痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人反派BOSS都身世凄惨,比如说:喜欢的人挂了!心爱的人挂了!最在乎的人挂了!系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS搞事…
  • 总裁大人,又又又吻我了
    总裁大人又吻我了下载
    “这书就不知道怎么形容了,总之,看着有点淡淡的悲伤感。” 早起,陆未晞一本正经的算账:“算上今天,你这个月一共回来十天。五年前结婚的时候就说好,一个月回来五天,给我五万。超过了,得加钱。”秦之游勾起唇角:“这么算太麻烦。要不包月,包年,还是包你一辈子?”男女主1V1,身心干净,大宠小虐。150万字封顶,一年之内完结,保证更新,食言你们灭了我!@各…
  • 穿成主角的前未婚妻
    成为男主的前未婚妻
    “这个书吧,比较搞笑,有甜有虐 男主是个毁灭世界的大魔王,遇到女主,放下屠刀。” 寞欢没想到自个死了后还能穿越,穿也就穿了吧,没成想一不小心穿成了男主的前未婚妻这可是传说中废柴逆袭注定被打脸打到死的前未婚妻啊!好吧,事已如此,寞欢认命了,可突然冒出个天运系统让她必须跟在男主身边才能活命是怎么回事?难不成,真的是天要亡她?推荐新书《杠精大佬两相缘》为使功德值变正的时·杠精…
  • 厉少我等着继承你的遗产
    厉少我等着继承你的遗产366
    “这书是特别搞笑的一本书了,追更中” 为了恰饭的初迢接了一桩单子,成为即将死去的厉家大少的冲喜未婚妻。不仅能够得到丰厚报酬,还有机会继承庞大遗产。大佬初欣然接受,却没想到厉家大少能够听见她的心声——厉司丞在家人的要求下有了一个未婚妻该未婚妻每天都会对着他,含情脉脉,泪眼婆娑的说:“我爱你,就像老鼠爱大米,我是鱼,你就是水,离开…
随机推荐