www.wsclpt.com
【遗忘过去的书单“历史书单合集”无聊时候看看,第一次传书,希望有喜欢的】小说书单
  • 我的蛮荒部落
    我这蛮荒部落
    “很好看,…………很好看,…………” 新书,新书《地球签到一百年,举世无敌了》!!古尘一觉醒来,成了一个原始部落的小族长。你说部落的祭神年年都要吃掉十个祭品?外面凶兽横行,百族为尊?开玩笑,堂堂人族,竟然沦为各族圈养的奴隶?古尘挥剑对着蛮荒百族怒啸:“我人族,永不屈服,杀我一人,诛你全族!”以百族之血,铸我人族不朽英魂!本书群…
  • 归来已是花甲身
    江妍妮妮《归来已是花甲身》
    “很好看,…………很好看,…………” 【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】/p江离魂穿修仙大陆,苦修3000年征得仙皇之位,只为回到原来的世界。/p可回归最初的世界后,时间却已经过去了30年。/p曾经的爱人死去,儿子更是行踪不明,只有两个孙女相依为命。/p而他也变成了一个风烛残年的将死老人。/p拖着腐朽的身躯,他将如何面…
  • 直播之我是修仙者
    直播之我是修仙者123读
    “很好看,…………很好看,…………” 我叫叶巡,表面是普通人,其实暗地里是地球唯一一个修仙主播。我曾借天地大势,用唢呐吹爆三层楼高巨石。也曾深入人类禁区,无装备潜进一万多米深的马里亚纳海沟。亦曾万众瞩目直播之中施展道术熄灭山林大火,并播下灵植,让观众亲眼见识什么叫做光速生长!世界之巅珠穆朗玛峰,庚金剑气一剑破空摧毁撞向地球的小…
  • 扛着AK闯大明
    狂热ak闯大明
    “书荒值得一看,……书荒值得一看,……” 崇祯十七年春,闯军围困北京城,延续两百七十余年的大明王朝风雨飘摇,当是时,北有满清多尔衮,南有黄虎张献忠,西有闯王李自成,东有海盗郑芝龙,值此危难之际,医科大学的大三学生刘鸿渐魂穿到一个破落的士族家庭,靠着一百把AKM,拳打内贼东林党,脚踢北蛮多尔衮,这是最好的时代,也是最坏的时代,怀揣着…
  • 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市全本
    “书荒值得一看,……书荒值得一看,……” “老公,小姑子一个能打三个了,我也想变强。”“你是玲珑体,是吞金兽,得循循渐进”“我不管,今天你不让我变强,休想爬上我的床。”“我有一本躺平功法。”林静雅慌快的爬上床,躺平,冲着老公江帆招手,“老公,我已经躺平了。”“老公,我闺蜜都能飞了,我也要飞。”“你是玲珑体,是吞金兽,得循循渐进”“…
  • 大唐好大哥
    小说好sè大哥
    “书荒值得一看,……书荒值得一看,……” 新书汉皇灵帝以上传,喜欢的可以去看看“母亡子降,手足相残,十六年太子卒”这样的历史,我李承乾不服。“都说皇家无亲情,我偏不信这个邪,我就要皇家,高堂满座,兄敬弟恭,儿孙绕膝于前”书群592074125
  • 无敌神龙养成系统
    无敌神龙养成系统下载txt
    “无聊时候看看,第一次传书,希望有喜欢的……” 变身神龙,统御四海!海洋中,他是唯一的神龙,建立海底龙宫。虾兵蟹将跟随左右,海底狂鲨、巨型章鱼是为小弟。都市中,他龙游都市(另推荐本人精品老书:我可以变成鱼,精彩可读!)书友群:一群:433293418已满二群:306597968已满三群:678380621未满创世变身学生无敌文
  • 仙帝归来当奶爸
    男主女主是吴天,秦宇涵,南宫逸的小说是什么
    “无聊时候看看,第一次传书,希望有喜欢的……” 四年前,吴天醉酒,与一女子邂逅,刚离开酒店就被飞进窗户里的异宝砸中,飞升仙界。四年后,吴天成为无天仙帝,强者归来!却不想当初那女子就是自己从未见过面的未婚妻,她还为自己生了一个女宝宝!这是强者重回都市,横行无忌,扮猪吃老虎的爽快故事。各位书友要是觉得《仙帝归来当奶爸》还不错的话请不要忘记向…
  • 魔天记
    魔天记txt小说全集下载
    “无聊时候看看,第一次传书,希望有喜欢的……” 柳鸣静坐了片刻,身上黑光缓缓隐去,几件玄灵之宝也在其心念一动之下,纷纷一闪的没入其体内,不见了踪影。他缓缓睁开了眼睛,站起身来,缓步推门走出了茅屋。伴随着一股清新的气息,一阵清脆悦耳的丝竹弦乐之声悠悠传来。屋外草坪之上,珈蓝和叶天眉正坐在草甸之上抚琴吹箫,听到声音连忙看了过来。“夫君!”两…
  • 盛唐血刃
    盛唐血刃
    “无聊时候看看,第一次传书,希望有喜欢的……” 陈应莫名奇妙来到武德元年的泾阳,历史因他而变。阴差阳错,他成了李建成的门下——东宫第一大将。他本想当一个混吃等死的小地主,然而时势却逼着他一步一步登上风起云涌的历史舞台。战王世充、灭窦建德,平东突厥、夷高句丽、百济,远征西突厥、扬威万里。吐蕃:我有三十万狼兵,把和亲公主送来,要不然马踏长安…
随机推荐