www.wsclpt.com
【莫妮卡sama的书单“历史书单合集”滑稽】小说书单
  • 诸天BOSS群
    林易秦始皇《诸天BOSS群》
    “这本书非常好看,可以看一下。” 欢迎来到诸天万界boss群,我们不说虚的,先抓个主角来祭天吧!林易穿越到了神墓世界,激活诸天万界boss群,招收诸天万界的boss,收集各个世界的法则和本源之物,献祭永恒天道。秦始皇:群主,我把易小川抓去祭天了,小赚了一笔,卖我一本修仙功法呗!岳不群:果然,我这糟心的徒弟留着干嘛?还是抓去…
  • 黑夜进化
    黑夜进化评论
    “可以说是一本非常好的书。” 新书启航——书名《天书进化》,以诸天穿越和卡牌为主,以完本四本1200万字从无断更记录人品保证。蓝星人类幸存者,跨越空间逃生到曙光大陆。挖掘远古文明遗迹,建立曙光联邦,六百年后人类文明却面临第二次灾难。原来比蓝星面积大四百倍的曙光大陆,不过是异世界黑暗大陆羊角湖中的一座封闭岛屿。在神秘文明…
  • 私人定制大魔王
    私人定制大魔王
    “可以说是一本非常好的书。” 开局一个卵,重生在深渊恶魔世界,身怀亚洲四大邪术之一的PS系统,求大神帮忙把萌萌哒的小恶魔,P成超凶的大魔王!各位书友要是觉得《私人定制大魔王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的
  • DC家的骑士
    dc家的骑士txt下载平板
    “还可以,是比较好的书了。” 当柯文知道自己穿越的是DC世界时,他的内心是崩溃的,这是一个比漫威还要险恶万分的世界啊!不过好在自己的金手指系统给力,让柯文感觉自己能够在神仙打架的DC世界里活下去。超人徒手碎星,没关系,假面骑士E总表示自己也能做到。闪电侠超光速奔跑,额,这个好像打不过。没事,出来吧ghost眼魂,闪电侠…
  • 无敌的骨头
    骨头的小说
    “可以说是一本非常好的书。” 【叮!宿主不接受任务,抹除模块,启动!】十几分钟后某系统:【呜呜呜,你为什么不是个废材啊!大坏蛋,坏人!!】这是一个无敌的大骨头带着天赋极强的小骨头探索奇幻世界的故事
  • 无限吞噬之重生老虎
    重生老虎之吞噬进化 小说
    “可以说是一本非常好的书。” 【【网文之王之一帝四皇通缉令】参赛作品】苏尘变成一头东北虎。地球恰逢突变,整座城消失!苏尘却与整座城的人来到了一座异界孤岛,这里有看不到尽头的参天大树,有十米长的蟒蛇,有数丈高的巨猿许多传说中的神兽凶兽纷纷登场好在苏尘身怀无限吞噬系统——吞噬进化,突破变强!白菜阁:934036328白菜宫…
  • 诸天大佬聊天室
    诸天大佬聊天室小说
    “可以说是一本非常好的书。” 陈长生觉得自己现在这个世界大有问题;第一:在这个世界,以后再也不用读书了,因为现在,读书已经被一个叫修仙的东西取代;至于什么是修仙?咱也不敢问,咱也不知道啊第二:他莫名其妙被一个叫做诸天聊天群的金手指绑定。看着群里熟悉的各位诸天大佬们,陈长生陷入了沉思第三:通过研究,陈长生发现,他不仅可以…
  • 饲养全人类
    饲养全人类全文免费
    “还可以,是比较好的书了。” 部落农耕时代,世界是庞大未知的。随着不断的探索,古人惊骇的发现,这个世界,天圆地方,有各种神迹降临,甚至有身高万丈的超大型巨人,智慧巨兽的身影神秘出现,踩踏山川、破碎大地。数百年后,在这样险恶的环境下,人们与巨兽搏斗,终于建立徇烂的苏美尔文明。这一日,智慧巨人忽然彻底降临,踩踏整片山村河流…
  • 某科学的超级哥斯拉
    哥斯拉的超级哥斯拉25玩具
    “可以说是一本非常好的书。” 《某科学的超级哥斯拉》故事提要——一只弱小可怜又无助的小哥斯拉,遍历诸天世界,不断收集素材完善自身的故事.————书友群439330454
  • 我变成了一只雄狮
    我变成了一只雄狮免费无弹窗
    “可以说是一本非常好的书。” 从一只步履蹒跚的幼狮,到威风凛凛的狮王。他本以为领地广阔,妻妾成群,君临草原,令敌人闻风丧胆,就是狮生的和结束。却不料,狮生,才刚刚开始。地球能量突变,各种变异生物来袭,人类从食物链顶端跌落,非洲草原也陷入了危机。而他,也在进化变异中,逐渐强大。
随机推荐